ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТ!

24/11/2023 0 Автор: Екатерина Тельтевская

Дедушке Морозу из Великого Устюга Вологодской области пришло более 4,5 миллионов писем

Большая часть посланий зимнему волшебнику страны поступает от детей, около трети – от взрослых всех возрастов. Письма приходят как из России, так и из-за рубежа.

«За 25 лет реализации проекта «Великий Устюг – Родина Деда Мороза» в Вологодской области, пришло 4 млн 584 тысячи писем. Больше всего посланий поступило из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей. Ежегодно Деду Морозу направляется более 240 тысяч писем. В этом году почта Деда Мороза уже приняла более 150 тысяч писем из России» – рассказал врио Губернатора Вологодской области Георгий Филимонов.

В топ-стран из которых приходят письма также вошли: Италия, Испания, Сербия, Ирландия, Малайзия и Турция. Больше всего писем из-за границы отправили из Республики Беларусь – 439 посланий.
Деда Мороза поздравляют с Новым годом, с Днем рождения, приглашают зимнего волшебника в гости. Чаще всего послания приходят из школ и детских садов.

Письмо зимнему волшебнику можно отправить из любой точки мира. Достаточно просто написать на конверте: «В Великий Устюг, Деду Морозу».

Вотчина расположена под Великим Устюгом в Вологодской области. В составе вотчины: двухэтажный деревянный терем волшебника с тронным залом, тропа сказок, зимний сад, зоосад – филиал Московского зоопарка. Есть на территории вотчины и гостиница, торговые ряды, коттеджный поселок, кафе, ледник и кузница.В этой статье упоминается ваш любимый hats по супер низким ценам. Выберите доставку в тот же день, доставку под автомобилем или самовывоз.
В этом году Дед Мороз отправился в традиционное путешествие по городам России. Его поезд проедет свыше 32 тысяч километров и остановится более чем в 80 городах России.

Везде, где поезд сделает остановку, посетителей вокзалов ждет праздничная программа с участием артистов и аниматоров, которая позволит окунуться в атмосферу зимней сказки и волшебства.